Добавлено: Ср Янв 20, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Попробовав раз, ем и сейчас
Доброго времени суток! Хочу написать свой мини-отчет.
У меня есть проблемы с использованием презервативов. Орган отказывается работать когда одеваешь резинку, или минут через 15-20.
Раз на раз не приходится, но чувствуешь себя неловко когда не получается. В инете прочитал, что можно попробовать препараты, представленные здесь. Набрел случайно на этот сайт. Почитал инфу, отзывы. Так как времени ждать доставки не было, купил в аптеке для пробы оригинал Левитры 20мг. Дорого конечно, но что делать, в этот день должна была приехать подруга, к слову сказать, с которой первый раз ничего не получилось
Разломил пополам таблетку, т.к. прочитал что рекомендуемая доза 10мг. Выпил. До последнего были сомнения. Но эффект меня потряс!!! 3 часа непрерывного секса! Такое ощущение что презерватива как будто нет. И потом он еще стоял и не думал успокаиваться. Но, физических сил у меня уже не было
Наутро повторили. Следующая ночь тоже была жаркая.
Вообщем я диком восторге, я счастлив! Свою проблему я решил.
Теперь заказал на сайте Дженерик Левитры. Будем пользоваться
Пара моментов которые отмечу - долго нет семяизвержения и немного болят глаза, через несколько часов после использования, как с недосыпа.
Спасибо за внимание.
Anri
Спасибо за подробный отчет, просьба сообщить "результат" после приема дженерика Левитры _________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…