На одном из украинских инет магазинов, который очень легко находится в поиске яндекса, ссылку давать не буду, еще админы потрут сообщение за рекламу.
Купил дженерик Левитры. Особых проблем нет, но очень хотелось произвести впечатление на девушку. Это 4 таблетки по 20 мг, за 12 у.е. вся упаковка обошлась.
Прочитал много инфы, и о том что есть и последствия. Решил не принимать сразу всю таблетку то есть 20 мг. Принял 10 мг, запил водой. Где то через час нежился в постели с девушкой. Эффекта ноль, то есть, все как раньше, Решил добавить дозу, запил водой оставшийся кусочек, прошло уже не важно сколько времени, с девушкой был целый день наедине эффект ноль. Соответственно, я не почувствовал абсолютно никаких побочек и никаких малейших изменений в своем организме. Превышать дозу 20 мг, не хотел это ведь не правильно
Сразу вопросы
1) Очень дешево стоит препарат и это просто кидалово а не дженерик левитры? (хотя все четко упаковка, таблеточки)
2) Мне просто не подходит этот препарат?
Что делать дальше? Очень и очень хочется что то на себе испробовать.
Мне 23, вес средний обычный. Далеко не 90 и сто кил )
Может ли быть причиной что я поел перед этим делом?
хотя кругом пишут что еда и алкоголь не влияют ... я старался много не есть и не пил
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения:
полный желудок точно влияет будет менее выраженный эффект, и значительно позже.Если даже легкой побочки ввиде покраснения лица и легкого насморка не было - то скорее всего - таблетки - плацебо.
Может для начала попробовать оригинал, а потом к дженерику?
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: не хочу кидать тень на другие инет магазины, но я не спр
не хочу кидать тень на другие инет магазины, но я не спроста резместил статейку о качестве дженериков не знаю , у нас насчет этого жесткий отбор к претендентам в продажи.
Цитата:
Очень дешево стоит препарат и это просто кидалово а не дженерик левитры? (хотя все четко упаковка, таблеточки)
врадли это кидалово, возможно продацы свято верят, что закупленный ими товар подешевке, нормально работает, ведь как правило обратной связи - продавец- покупатель нет.
Возможен и другой вариант - просто вам левитра не подходит. такое бывало не раз и у наших клиентов тоже. Вам бы наш наборчик преобрести за 800р жалко что вы в Украине _________________ Сугубо мужской магазин - лекарства для жизни
Форма для связи с администрацией
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:42 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы. Возможно, действительно, лучше было бы принимать препарат на голодный желудок, подождать часик, а потом, что бы не мучило чувство голода, чуть чуть поесть, для успокоения желудка. Возможно я допустил ошибку.
Еще, раз повторюсь, что очень странным показалось, то что даже никакого намека не было на побочные эффекты.
Осталось еще 3 таблеточки, я обязательно еще раз попробую, тогда уже буду знать наверняка.
И придется искать другой магазин, что бы заказать пробник.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:51 am Заголовок сообщения:
еще могу добавить, то что сравнил фото упаковок таблеток дженерика левитры с вашими фотками, абсолютно отличается, на своей упаковке я в упор не вижу не выбитых номеров партии ни срока годности
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения:
А как хоть называется тот дженерик Левитры ? А то их вообще-то много и даже в этом магазине ассортимент Левитры часто менялся. Может, там вообще какое-то неизвестное название ?
А вообще надо пробник заказывать и выяснять что подходит.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения:
BAYER - это вообще закос под оригинал, а не дженерик, а оригинал стОит очень дорого - явно не 12 $ за 4 штуки. То, что мы покупаем в Интернет-магазине - это дженерик Bayer-ского препарата, поэтому он недорогой и их редко подделывают - выгоднее оригиналы подделывать.
А вообще-то стремно покупать препараты в тех Интернет-магазинах, где нет честного форума пользователей или же все отзывы только положительные типа : "Спасибо, ваши таблетки сделали чудо, я бы без них умер".
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения:
А здесь лички из-за спама отключили, так что только свой e-mail можешь оставить для сообщений.
P. S. А я было испугался, что вдруг в Индии дженерики стали плохими делать, вдруг и сюда докатится некачественная продукция, а оказалось, что это просто подделка пол оригинальный Баер, причем её сделали в Китае.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения:
Я покупал таблетки и в этом, российском, магазине, и в украинском тоже, видимо в том, что и Dior. По его описанию таблетки варденафила выглядят точно так же, что и купленные мною. Все таблетки работали, а я покупал аналоги и левитры и сиалиса и виагры. Лучше для пробы попробовать виагру. Она все же помощнее действует. И покраснение морды (жар в лицо) даст тебе знак, что таблетка начала действовать. И лучше, безусловно, на голодный желудок, или полуголодный.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения:
Только сейчас увидел, что написано "сделано в Китае". Я покупал индийские таблетки, все же. И написано было просто Варденафил. Но Байер тоже был. Так что не в этом магазине покупал.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Я уже нашел магазин где можно заказать пробник в Украине, левитра (индия) + сиалис + виагра
Ребята, как скрыть и как ярко выражена и как долго идет покраснение лица? Я готов стерпеть любую боль, только бы не спалится с красным как у рака лицом, что девушке отвечать? Если она заметит ранее не свойственное мне покраснение?
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:26 am Заголовок сообщения:
да никто не спалит, искренние чувства они всегда сопровождаются нечто подобным _________________ Сугубо мужской магазин - лекарства для жизни
Форма для связи с администрацией
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения:
Кстати, когда волнуешься или когда возбужден - всегда имеется покраснение лица, так что не спалишься.
Dior, а оставь, плиз, свой e-mail. Кое-что хотел уточнить по поводу подделок. Да и на всякий случай адрес сайта где кидают хотел бы выяснить. А то я бываю и в России и в Украине и могу нарваться на шарлатанов. Этому сайту я доверяю - он честный и есть живое обсуждение.